七星区召开《广西壮族自治区促进科技成果转化条例》(修订草案修改稿〉征集意见座谈会

2018-07-13 10:12:13 qxrdadmin0773 23

为修订好《广西壮族自治区促进科技成果转化条例》,7月9日下午,七星区人大常委会组织召开了《广西壮族自治区促进科技成果转化条例》(修订草案修改稿)征集意见座谈会。DSC_8538.JPG

七星区人大法制与内务司法专委、区人大常委会教科文卫与民族工委、区法制办、科技局、工信局、财政局、创业中心、桂林市思奇通信设备有限公司、桂林南药股份有限公司、桂林激光通信研究所共11人参加了座谈会。会议由七星区人大常委会副主任齐桂平主持。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

座谈会上,七星区人大法制与内务司法专委负责同志首先向与会人员简要说明了召开此次座谈会的目的、意义和要求,随后,参会人员分别对《广西壮族自治区促进科技成果转化条例》(修订草案修改稿)逐条进行探讨,并结合各部门职能和自身工作生活实际,充分阐述了各自的观点看法,提出了具体的修改意见和建议。会议希望,参会人员在会后还有好的意见建议,也可以于7月12日前,反馈到七星区人大常委会法制与内务司法委员会。