七星区人大常委会主任黄文干看望慰问基层优秀党员

2018-07-03 15:46:49 七星人大 34

201806302241443665.jpg


在中国共产党建党97周年之际,6月29日,七星区人大常委会主任黄文干来到漓东街道轮胎厂社区看望慰问优秀党员郑业其,让他切实感受到党的温暖,共享改革发展的成果。区人大常委会办公室主任刘晓英、漓东街道工委书记黄绪兴、轮胎厂社区主任刘艳陪同走访慰问。

在郑业其家,黄文干与他促膝交谈,关切询问他的身体、生活和家人等情况,感谢他为党的事业和社会主义建设作出的贡献,并送上慰问金,祝愿他身体健康,家庭幸福。


郑业其,1988年2月入党,原桂林轮胎厂(现为中国化工橡胶桂林有限公司)宣传部副部长,2006年退休后担任轮胎厂社区居民小组长、居民第一党支部书记,虽然年龄渐大、患有多种疾病,但仍热心党的事业,积极组织支部党员学习党的理论和十九大精神、参加社区各项活动。黄文干主任就他为社区所作出的贡献表示感谢,希望他能继续发扬党员先锋模范作用,支持社区的各项工作。