七星区第十一届人大常委会召开第十八次会议

2018-07-03 12:14:55 七星人大 97

微信图片_20180702102639.jpg

6月28日上午,七星区第十一届人大常委会第十八次会议在高新开发大厦南附三楼会议室举行。区人大常委会主任黄文干主持会议,副主任齐桂平、蒋瑞芳、张永红、曾小明,委员刘晓英等共23人出席会议。七星区委常委、组织部部长田勤,七星区人民法院院长曾小平、七星区人民检察院检察长唐善智、七星区人大常委会副处级干部张作伟、区科技局副局长李进和部分区十一届人大代表列席会议。

1530498380851511.jpg

1530498381713448.jpg

1530498381874880.jpg

会议听取和审议了桂林国家高新区七星区百亿级消费电子产业建设工作情况汇报、区人大常委会教科文卫与民族工委主任莫正芬作的关于对高新区七星区百亿级消费电子产业建设工作情况报告的初审意见。审议通过了关于桂林市高新区七星区百亿级消费电子产业建设情况的初审意见、区人大常委会代表资格审查委员会关于唐智芳代表因病去世其代表资格自然终止的备案报告和区人大常委会代表资格审查委员会人员调整名单。会议强调,政府应把扶持消费电子产业相关政策按时落实到位,区人大常委会将持续跟进监督落实情况。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

会议表决通过了同意继续任命易理冬同志为桂林市七星区人民政府副区长、任命文仆同志为桂林市七星区人民政府副区长等有关人事任免事项。会上,区人大常委会主席台就座领导为新任命人员颁发了任命书并依法举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。(陈立芳、刘晓英、李连胜