岁月静好 有你守护——我区人大代表参加七星分局警营开放日活动

2018-05-26 11:50:48 七星人大 23

桂林市七星区人民代表大会常务委员会


1527306000154143.jpg


5月24日下午,桂林市公安局七星分局2018年“科技兴警、守护平安”主题警营开放日活动在七星分局大院内举办。七星区人大常委会组织辖区部分人大代表30余人应邀参加了活动。


1527306001513125.jpg


期间,代表们参观了七星分局情报指挥中心、天网高清大屏、虹膜“一眼通”采集系统、DNA实验室、刑侦技术室,观看了七星分局突击队反恐防暴演练、巡逻大队巡逻防控训练、无人机侦察演示等训练成果。通过公安干警和专业技术人员实地讲解、现场演练,为区人大代表和公安干警提供了零距离交流和接触的窗口,进一步增进了对公安工作的支持和理解。代表们纷纷感慨,正是千千万万像公安干警们这样兢兢业业、默默奉献的广大劳动者辛勤付出,才有我们今天的岁月静好、现世太平。大家一致表示,今后,一定要发扬吃苦耐劳、奋勇拼搏的精神,爱岗敬业、履职尽责,不断加强人大建设,为建设新时代美丽幸福新漓东作出应有的贡献。


桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会


为构建“平安七星”、“和谐七星”,桂林市公安局七星分局依托科技信息化,将传统和高科技手段“综合运用”,有效提高了各类案件的侦破力度,严厉打击了各类违法犯罪活动,确保了辖区的“和谐安定”,守护着七星区百姓的“岁月静好”。


七星区人大常委会副主任蒋瑞芳、曾小明、张永红,区人大副处级干部张作伟出席了活动。(陈立芳