七星区人大机关党支部召开2017年度组织生活会

2018-03-13 11:00:31 admin 34

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

3月12日下午,七星区人大机关党支部召开2017年度组织生活会,开展批评与自我批评。区人大常委会党组班子成员以普通党员身份参加会议并接受民主测评,共14名党员干部职工参加了会议。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

会前,在向各人大代表组、人大机关各委室广泛征求意见、开展谈心谈话等规定要求的基础上,支部全体党员都认真撰写对照检查材料,做好自评和互评准备工作。会上,区人大机关党支部书记刘晓英同志首先带领大家一起学习习近平新时代中国特色社会主义思想和新修订的《中国共产党党章》。接着通报了召开支委会的情况,并代表支部班子作对照检查,深入剖析了党支部存在的问题,针对存在的问题进行了深层次的原因分析,并提出了整改措施。支部委员也对一年来自己对支部工作做得不到位的方面进行了自我批评,支部党员先后逐一作对照检查和自我批评,深入查摆问题,诚恳接受其他同志的批评意见,也对其他同志提出批评意见,达到红脸、出汗,加油、鼓劲的目的。随后,全体与会同志以客观公正、实事求是的原则和态度,对区人大机关党支部和每位党员以无记名的形式填写了民主测评表。最后,因原支部宣传委员调离了区人大机关,会议增补选了缺额支委候选人周捷华同志为支部宣传委员。

区人大常委会党组书记黄文干同志作总结讲话_编辑.jpg

区人大常委会党组书记黄文干对区人大机关党支部专题组织生活会给予了充分肯定,认为会议准备得比较充分,批评和自我批评有辣味。他要求:一要加强学习,认真领会所学内容的实质;二要尽职尽责,确实做好自己的工作,落实两个责任;三要遵守纪律,严守法律各项规章制度,时刻用党员标准要求自己,作一名合格的共产党员。(李连胜、刘晓英)

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会