七星区人大机关举行党风廉政建设专题学习会

2018-02-26 16:50:56 admin 52

DSC_5464.JPG

2月23日,七星区人大机关举行党风廉政建设专题学习会。区人大机关全体党员干部职工参加了学习会,会议由区人大常委会主任黄文干主持。

DSC_5471.JPG

会上,黄文干传达了市委巡察组第五组对我区巡察情况的反馈意见,并就扎实推进区人大机关党风廉政建设和反腐败工作进行强调部署。他强调,认真对照2月9日市委第五巡察组的返馈意见,抓好整改落实。党风廉政建设永远在路上,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委关于全面从严治党的战略部署上来;要坚持把政治建设放在首位,推动两个责任落实到实处;要坚定不移正风肃纪、推动中央八项规定精神成风化俗,决不能让“四风”反弹“回潮”。

DSC_5475.JPG

会议还就如何抓好区人大当前工作进行了安排部署。李连胜、刘晓英