​ 七星区人大常委会主任黄文干走访慰问困难老党员和优秀党员

2018-02-11 18:55:51 admin 35

DSC_5384.JPG

春节即将来临之际,2月8日,七星区人大常委会主任黄文干走访慰问朝阳乡合心村优秀党员秦勇喜和新建村困难老党员李加强,向他们宣传党的十九大精神,送去慰问品、慰问金,预祝他们度过一个祥和、幸福、愉快的新春佳节。

DSC_5414.JPG

走访到秦勇喜时,黄文干主任感谢他在村委的党建、项目和维稳等工作中作出的不平凡业绩,体现了一名共产党的价值,希望你带头壮大村集体经济可持续发展多献计献策。

DSC_5427.JPG

一走进李加强的家,黄文干主任就和他拉起家常,详细询问了解他的家庭生活和健康状况,祝福他身体健康、安享晚年。叮嘱随行的同志要多关心身边困难老党员的生活,切实为他们解困帮扶,真正把党和政府的关爱落到实处。

区人大常委会办公室主任刘晓英、朝阳乡相关负责同志陪同走访慰问。(李连胜、刘晓英、高琪)