七星区人大代表走访慰问困难选民

2018-02-03 11:21:47 admin 66

1517628055969222.jpg

为密切人大代表与选民的联系,帮助困难选民,充分发挥人大代表的作用, 2018年2月1日,七星区人大代表、区人大常委会主任黄文干走访慰问了所在选区的困难选民,在春节来临前为困难选民送上温暖和关怀。

1517628054803404.jpg

困难户杨榜才的儿子杨耀江,1982年出生,因小时候腿部发炎未及时就医,造成残疾,常年瘫痪在床,无自理能力,父亲是中国石油第六建设公司退休职工,母亲无收入,家庭生活非常困难。区人大代表黄文干在了解这一情况后,为其送上米、油等慰问品,鼓励他们要积极乐观地面对生活,保持一颗乐观向上的良好心态。遇到什么困难,可以直接向社区反映,各级政府一定会尽最大的努力帮助解决。

此次走访慰问活动,让困难选民感受到了切实的温暖,拉近了人大代表与选民之间的距离,有助于更好地履行人大代表的职责。(李连胜、黄绪兴)