七星区人大机关召开人代会工作总结会

2018-01-26 10:22:29 admin 38

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

1月22日,七星区人大机关召开十一届人大三次会议工作总结会。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

会上,七星区十一届人大三次会议秘书处各工作组组长分别汇报了各组在会务中存在的不足及好的做法和经验。会议认为,区十一届人大三次会议圆满完成了各项议程,会务工作展示出会议秘书处全体工作人员良好的团队精神和工作作风以及务实的工作态度,各负其责,目标一致,团结协作,辛勤奉献,确保了会议服务工作周密、规范、有序进行,保证了会议圆满召开,得到了参会领导的肯定和广大人大代表的一致好评。会议要求,要以这次会议为契机,对不足之处加以研究改进,对好的做法和经验要予以发扬;认真做好人代会后资料归档的后续工作,把握细节,提升工作标准,形成系统规范的人代会会务工作流程,更好地服务明年人代会;要以人代会作出的各项决议和代表建议为重点,加大监督力度,保障代表大会提出的各项任务圆满完成。

会议还对区人大机关近期重点工作进行了安排和部署。(李连胜、刘晓英)