七星区人大召开会议传达创建全国文明城市誓师大会精神

2017-07-12 14:00:46 admin 23

DSC_2332.JPG

7月11日,七星区人大常委会召开机关全体干部职工会议,传达学习创建全国文明城市誓师大会精神。会议由区人大常委会主任黄文干主持,人大机关全体干部职工参加了会议。

DSC_2336.JPG

会上,黄文干同志分享了自己参加创建全国文明城市誓师大会的体会,为参会人员分析了此次会议的特点和亮点,让大家能一目了然得认识到此次会议的重要性。

区人大常委会主任黄文干就人大机关在创建全国文明城市工作提出三点要求:一是要集中精力抓好创建全国文明城市工作;二是各自创城包点的任务不变,要求人员到位、措施到位、经费到位;三是要突出重点,统筹兼顾,处理好各项业务工作与创城工作的关系,处理好外出学习与创城工作关系,处理好上下联动的关系,扎实做好迎接全国文明城市考评验收工作。(李连胜、张志诚)