桂林市人大常委会副主任王德明深入联系企业调研

2017-03-06 16:00:12 admin 15

DSC_9856.JPG

33日上午,桂林市人大常委会副主任王德明率市人大副秘书长、市工信委等相关负责人赴高新区七星区就其联系企业进行对接和调研,听取企业生产经营、项目建设等情况介绍,并就企业在建设、发展中遇到的亟待解决的问题逐一作了落实性回应。七星区人大常委会主任黄文干陪同。

DSC_9859.JPG

王德明一行首先来到中国化学工业桂林工程公司,与该公司的领导班子成员进行座谈,在座谈会上,王德明认真听取了该公司相关负责人的工作汇报,了解到了该公司在生产、工程项目建设所遇到困难。他表示将收集整理后反映给桂林市政府、七星区政府的有关部门,并督促其认真解决落实。

随后深入到桂林电器科学研究院有限公司电工电子新材料产业基地建设项目,实地了解其规划设计和项目建设进度。王德明在听取负责人的汇报后指出,对企业的求助,市里非常重视,市、城区的各有关部门应以发展大局为重,加强协调服务,切实排忧解难,为企业提高产品竞争力、转型发展创造好的外部环境。(李连胜)