雁山区考察团来我区学习考察福隆园片区棚户区改造工作

2017-04-12 18:00:47 admin 5

DSC_0048_编辑.jpg

4月11日,雁山区人大常委会主任杨明一行18人来我区学习考察福隆园片区棚户区改造工作。七星区人大常委会主任黄文干、副主任齐桂平、蒋瑞芳、曾小明,区社会发展局局长、福隆园片区棚户区改造项目常务副指挥长葛初弟、区人大常委会办公室主任张志诚及相关单位负责人陪同。

DSC_0032_编辑.jpg

考察团在实地考察福隆园片区棚户区项目后在桂林兴进漓江郡府售楼部二楼会客室进行了座谈,听取了福隆园片区棚户区改造项目常务副指挥长葛初弟同志介绍七星区福隆园片区棚户区改造工作开展情况及土地征收、房屋拆迁等工作的模式、思路和工作方法。双方就棚户区改造中遇到突出问题、处理方法及相关扶持政策、项目运作模式等方面进行了深入的交流和探讨。

DSC_0046_编辑.jpg

考察团对我区福隆园片区棚户区改造工作给予了高度评价,认为七星区在棚户区改造工作总结出了许多好的工作方法和工作经验,值得我们学习借鉴,并表示要把好经验和好做法带回去,运用到工作中,推进雁山区棚户区改造工作健康有序发展。(李连胜、张志诚)