七星区人大领导深入结对帮扶企业走访调研

2017-04-21 13:00:37 admin 11

DSC_0117.JPG

为进一步落实企业帮扶工作的相关要求,全力打造成千亿元创新型特色园区,4月19日,七星区人大常委会主任黄文干、副主任张永红走访结对帮扶重点企业桂林漓佳金属有限责任公司,从帮助解决实际问题入手,支持企业不断发展壮大。区人大办、区工信局有关负责人陪同走访。

黄文干一行与企业的主要负责人、管理人员进行了面对面的座谈交流,详细了解企业的基本情况、经营运作状况,认真倾听企业面临的困难和问题,了解企业是否存在需要区人大、区政府帮助协调解决的问题。

黄文干对该企业负责人提出的技改资金、债务追讨、银行贷款续期等问题,给予了一一回答和解释。针对企业遇到的困难和问题他表示,我们将向市中级人民法院和区人民政府有关部门呼吁,尽最大努力协调解决。他希望企业也要树立应对各种困难和挑战的信心,共同努力共渡难关,把企业做大做强。(李连胜、张志诚)