武鸣区人大赴七星区学习考察科技企业孵化器建设

2017-07-07 09:00:30 admin 9

DSC_2241_编辑.jpg

7月5日,武鸣区人大常委会副主任韦东国率调研组赴桂林国家高新区七星区学习考察科技企业孵化器建设,了解七星区政府对辖区科技型企业的政策扶持力度及企业自主创新方面的做法和经验。七星区人大常委会副主任蒋瑞芳、桂林国家高新区创业中心主任(七星区科技局局长)董冰、七星区人大常委会教科文卫与民族工委主任莫正芬陪同。

1515720664398569.jpg

调研组一行先后参观了桂林智神信息技术有限公司、桂林量子物联科技有限公司、桂林坤鹤文化传播有限公司、桂林电商谷、桂林安辰信息产业股份有限公司等处,并与七星区人大、科技局负责同志及相关企业负责人进行了座谈,详细听取了相关企业负责人经营管理情况的介绍,了解企业在生产、经营、销售和技术研发等方面的情况。

DSC_2300_编辑.jpg

通过参观学习,调研组成员学习了解到了桂林国家高新区七星区科技企业孵化器建设的管理模式和创新服务模式的做法和经验,拓宽了武鸣区科技企业孵化器的发展思路,完善了孵化器功能,提升服务能力和管理水平。(李连胜、莫正芬)