市人大常委会领导前往七星区走访联系市人大代表

2017-12-14 10:00:13 admin 10

DSC_3982.JPG

为了加强与市人大代表的联系,12月12日上午,桂林市人大常委会党组副书记、副主任潘永建,秘书长周理胜等一行3人到七星区走访联系市人大代表七星区和平村党支部书记阳明辉,七星区人大常委会主任黄文干陪同。

DSC_3961.JPG

桂林市历史上最大的公寓式安置小区七星区和平万达城安置房项目已经开工建设,它将为当地群众提供更舒适、更适宜的人居环境,“这是广大父老乡亲翘首期盼的一件大好事、大喜事、大实事。”市人大代表、和平村党支部书记阳明辉表示,和平村的基础设施比较落后,脏、乱、差现象普遍存在,安置房建设将彻底改变这一现状,他认真履行人大代表职责,积极走访联系群众,做群众的思想工作,全力支持项目建设,发挥了一名市人大代表的表率作用。同时,阳明辉向市人大常委会副主任潘永建一行提出了建议:希望市人大能呼吁市政府及相关职能部门能加快七星区和平万达城安置房项目的后期工作有关手续办理,促进项目的推进。

座谈会上,潘永建副主任一行充分肯定了阳明辉代表的履职及联系群众的情况,认真听取了他对市人大常委会的建议意见,叮嘱随行人员要注重总结宣传优秀市人大代表履职事迹利用有关平台进行宣传优秀市人大代表。潘永建副主任鼓励阳明辉代表要总结出和平万达城项目安置建设的成功经验,真正让当地群众过上安心和美好的生活,形成一套完整的对七星区及至桂林市的城中村改造提供可行的参考模板。(李连胜、张哲)