桂林市人大调研组到七星区调研2017年度国民经济和社会发展计划及预算执行情况

2017-12-18 11:00:55 admin 22

TIM截图20180111214653.jpg

12月15日下午,桂林市人大财政经济委员会主任委员李远红率调研组到七星区对该区的2017年度国民经济和社会发展计划与预算执行情况进行调研座谈。区委常委、常务副区长蒋伟宁、区人大常委会副主任曾小明、区人大财经委、财政局、发改局等部门负责同志参加调研座谈。

TIM截图20180111215039.jpg

座谈会上,区委常委、常务副区长蒋伟宁代表桂林国家高新区管委会、七星区人民政府向市人大调研组汇报我区2017年国民经济和社会发展计划与预算执行及2018年国民经济和社会发展计划与预算安排情况。之后,区人大常委会副主任曾小明、区发改局、财政局等部门负责同志分别作了补充发言。

TIM截图20180111215053.jpg

通过听取汇报和提问,调研组一行了解到我区经济和社会发展存在的困难和问题,提出了许多富有建设性的宝贵意见和建议,希望七星区继续抓好企业的配套服务工作,不断培育新规模企业,完善企业发展激励机制,为桂林市经济和社会发展作出更大贡献。(李连胜、刘艺)