七星区召开第十一届人大常委会第五次会议

2017-01-25 19:41:49 admin 9

TIM截图20180111214653.jpg

1月23日上午,七星区召开第十一届人大常委会第五次会议。会议由区人大常委会主任黄文干主待。区人大常委会副主任齐桂平、蒋瑞芳、曾小明,委员张志诚等共18出席会议。区人大常委会党组成员张永红、区人民法院院长曾小平、区人民检察院检察长唐善智、区人大农业农村街道与环资城建工委主任罗进禄、区人大选举联络工委主任张哲、部分区人大代表等8人列席会议。

TIM截图20180111215039.jpg

会议表决通过了《关于召开七星区十一届人大二次会议的决定》、《七星区十一届人大二次会议议程》、《七星区十一届人大代表资格审查委员会关于对七星区第十一届人民代表大会补选代表的代表资格审查报告》、《七星区十一届人大代表资格审查委员会关于若干代表的代表资格审查情况的报告》、《七星区十一届人大二次会议列席人员建议名单》、《七星区人大常委会工作报告》、《七星区十一届人大二次会议主席团成员和秘书长建议名单》、《七星区人民代表大会代表建议、批评和意见办理办法》。

会议以无记名投票表决的方式,通过了有关人事任免事项。(李连胜、张志诚)