七星区人大召开《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国老年人权益保障法〉办法》征集意见座谈会

2017-04-17 19:33:35 admin 8

DSC_0093_编辑.jpg

2017年4月14日,七星区人大召开《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国老年人权益保障法〉办法》(以下简称《实施办法》草案征集意见座谈会。七星区长寿休养院、吉祥养生养老公寓、陶然居老年会所、区民政局、卫计局、残疾人联合会、离退休干部、人大代表、社区居民代表共15人参加座谈会。会议由七星区人大常委会副主任齐桂平主持。

会上,参会人员围绕着《实施办法》草案面向基层征集意见的提纲以及对《实施办法》草案的其他意见进行讨论,分别阐述了各自的意见,并提出了合理性的建议。

七星区人大法制与内务司法委员会将把座谈会上收集到的建议和意见进行认真梳理归纳按时上报给自治区人大,为全区《实施办法》顺利颁布和实施尽一份力量。(李连胜、曾森荣)