【开局起步dou精彩】七星区人大常委会机关召开2023年绩效考评工作推进会

2023-09-01 10:53:36 七星人大 89

8月29日,七星区人大常委会机关召开2023年绩效考评工作推进会,区人大常委会领导班子、各专(工)委室负责人参加会议。

1.jpg

会上,区人大常委会副主任梁荣军组织学习了《2023年度县(市、区)绩效考评指标评分细则》和《桂林市七星区绩效考评指标评分细则(2023年度)》,对绩效考核工作作了安排部署,明确了责任分工。

2.jpg

会议要求,全体机关干部职工要以“在岗一分钟,干好六十秒”的精气神,以区人大常委会机关党建品牌联创工作为契机,树立实效导向,大力弘扬实干精神,着力提高落实能力,在真抓实干中不断开创新时代人大机关工作新局面。

会后,各专(工)委室主要负责同志围绕绩效指标工作任务推进落实情况、加分项目、存在问题以及下一步工作打算进行了深入交流。