朝阳乡第十八届人民代表大会第二次会议顺利召开

2022-06-13 11:29:51 七星人大 76

1.jpg

5月27日,朝阳乡第十八届人民代表大会第二次会议在乡政府一楼会议室开幕,来自全乡各条战线的56名乡人大代表和39名列席代表出席会议,区人大常委会党组成员、副主任莫家荣到会指导。

2.jpg

3.jpg

大会听取和审议了李志明同志所作的政府工作报告,孙启财同志所作的人大主席团工作报告以及朝阳乡2021年财政预算执行情况的报告,书面答复了乡第十八届人民代表大会第一次会议期间代表提出的意见建议,并通过了有关决议和决定,依法定程序选举周云同志担任政府挂职副乡长。

4.jpg

5.jpg

大会号召,2022年,全乡人大代表要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记嘱托,勇担历史使命,踔厉奋发,笃行不怠,切实为全面推进乡村振兴贡献人大力量,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(唐明艳)

6.jpg