七星区人大常委会领导深入包点村、社区督导“创全国文明城”工作

2017-05-15 16:00:20 admin 98

为深入开展创建全国文明城市工作,使工作取得良好效果,七星区人大常委会领导及机关党员干部多次深入包点的村、社区进行检查指导创建全国文明城市(以下简称“创城”)工作。

DSC_0384_编辑.jpg

从全区“创城”动员会后,七星区人大常委会领导及机关党员干部多次深入包点村、社区进行检查指导“创城”工作。512日,区人大常委会主任黄文干一行再次深入包点社区电子科大社区,听取社区负责人对动员会以来本社区开展“创城”工作情况的汇报后指出,社区在“创城”工作中要发挥志愿者作用,努力营造全民齐参与,共创文明城的良好氛围;要结合全区重大行动安排,做好辖区的环境整治工作,为“创城”出一份力;要加大宣传力度,入户向居民宣传“创城”工作的意义,大家齐心协力,从我做起,把我们的城市建设的越来越美丽。