桂林国家高新区七星区企业人大代表联络站组织开展代表进站履职活动

2021-11-17 15:16:42 七星人大 61

11月16日,桂林国家高新区七星区企业人大代表联络站组织重新调整后的五级人大代表进站开展“学习贯彻中央人大工作会议及党的十九届六中全会精神”为主题的履职活动。活动由联络站站长周明主持。

微信图片_20211126150527.jpg

活动中,进站代表、区人大常委会主任周敏通报了企业人大代表联络站2020年重点建议落实情况;联络站副站长林峰领学了中央人大工作会议及党的十九届六中全会精神;龙建江、王明军、林峰、周明等代表相继就改善人居环境、高新产业发展出谋划策,提出了意见和建议;代表们还对《广西壮族自治区固体废物污染环境防治条例(草案)》提出了修改意见。

微信图片_20211126150533.jpg

周敏主任表示,希望各位代表积极参与联络站的活动,要认真履职、做好表率,充分发挥自身行业优势,建言献策,助力各项事业发展;要密切联系群众,增强履职能力,收集民意,做好政府与群众的连心桥,传达群众心声,为建设繁荣富裕、开放创新、美丽幸福的现代化七星贡献人大力量。(李连胜、王芸)