朝阳乡上下掀起学习贯彻中央人大工作会议精神热潮

2021-10-29 11:43:39 七星人大 103

中央人大工作会议召开后, 朝阳乡上下迅速行动,纷纷组织召开会议,集中学习贯彻中央人大工作会议精神。


微信图片_20211115114350.jpg

 

10月28日上午,乡党委、人大主席团在乡政府三楼召开专题学习会,传达学习习近平在中央人大工作会议上发表的重要讲话精神。会议由乡党委书记刘贵龙主持。乡党委、政府班子领导,朝阳乡人大主席团、各村委党组织书记参加学习会。

会上,人大主席孙启财带领全体参会人员学习了习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话内容,他指出,习近平总书记在中央人大工作会议上发表的重要讲话,明确提出了新时代加强和改进人大工作的指导思想、重大原则和主要工作,要把习近平总书记重要讲话精神落到实处,必须牢牢把握政治机关定位,强化政治机关意识,把党中央大政方针和决策部署落实好,把党领导人大工作的各项制度机制执行好,确保人大各项工作始终在党的领导下进行。10月28日,西南、湖塘等村人大代表也纷纷集中学习中央人大工作会议精神。


微信图片_20211115114354.jpg


通过专题学习会议的召开,朝阳乡将迅速掀起一轮学习宣传贯彻习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话和会议精神热潮,进一步推动习近平总书记重要讲话精神在人大工作中扎实贯彻落实。(马丽娜、时祺煜)