七星区人大朝阳乡代表团审议各项工作报告

2021-09-18 10:52:03 七星人大 124

9月16日下午,七星区第十二届人民代表大会第一次会议分团讨论会在各团讨论地点举行,朝阳乡人大代表团的代表们纷纷就区人民政府工作报告等展开了审议,代表们畅所欲言,凝心聚力,积极为辖区发展建言献策。

01.jpg

代表秦勇喜表示,作为合心村的书记,自己深感责任重大,作为城中村的合心村地理位置优势明显,但也面临发展单一和停滞等多种问题,希望在区委、区政府的引导下,充分利用辖区闲置土地打造“一村一品”特色产业,真正带动合心村各项经济事业的发展。

代表熊晓英表示,政府工作报告让人备受鼓舞,西南村受惠项目较多,群众满意度大幅提升,但是目前辖区污水处理问题暂未得到妥善解决,同时村委办公大楼的建设工程涉及时间长、复杂性强,希望区、乡两级政府能给予支持和引导。

02.jpg

代表刘贵龙表示,工业、乡村振兴主战场在朝阳,作为乡、村干部必须抓落实,同时要做好辖区预留用地项目的建设,加大城乡建设力度,极大地提升所有朝阳人的幸福感和满意度!

代表刘春吉则表示,七星区有多个项目在朝阳乡,与会的代表要团结带领班子成员,高度重视,敢于担当,同时要依靠群众力量推动各项目尤其是格力项目的建设工作,带动辖区经济发展。(唐明艳)