驻桂林的全国人大代表和自治区人大代表到七星区开展集中视察

2020-12-16 19:00:01 七星人大 70

受自治区人大常委会委托,12月16日下午,桂林市人大常委会组织驻桂林的全国人大代表和自治区人大代表到七星区开展集中视察,为我区“十四五”规划编制工作问诊把脉,为代表参加人大会议审议报告和提出议案、建议打好基础。韦红梅、陈东辉、雷洪等驻桂林的全国人大代表和市人大常委会党组书记、主任张晓武,高新区管委会副主任、七星区政府区长郑平等驻桂林的自治区人大代表一行共40余人参加了视察。


微信图片_20201218103821.jpg


视察组一行先后来到桂林市智能电子三轴稳定器产业化基地建设项目、桂林君泰福电气有限公司进行了视察,听取了企业负责人的详细介绍,实地走访了解情况。

在座谈会上,驻桂林的全国人大代表和自治区人大代表听取了区政府关于“十四五”规划编制工作情况汇报,并提出意见建议。


微信图片_20201218103838.jpg


桂林市委常委、副市长沈威虎,桂林市人大常委会副主任石春莲,秘书长周理胜,副秘书长郑钧洪、李方连,桂林高新区管委会主任、七星区委书记石玉琳,七星区人大常委会党组书记、主任黄文干,七星区人大常委会党组成员、副主任张永红,七星区政府副区长阳明陪同视察。(陈立芳、李连胜)