东江街道:带头做表率,人大代表助力创建全国文明城市

2020-08-10 09:44:28 七星人大 59

为充分发挥人大代表示范带动作用,在创建全国文明城市工作中带好头、走在前、当标杆,8月7日上午,东江街道人大工委组织辖区人大代表开展创城政策主体活动。区人大常委副主任蒋瑞芳、街道人大工委主任彭保全、区人大代表宋志国、文辉、王玲、黎钦文等代表及10名选民代表参加活动。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

人大代表们首先到电子科技大学羊角山宿舍区,实地了解创城工作进展情况,随后,代表们围绕为什么创城、如何创城、创城惠民、创城靠民、创城为民等方面与选民们展开交流恳谈,汇总选民提出的意见建议,推动创城工作中出现的热点难点问题的解决。

A40006EB0D667EDD8DA8FD39346BD788.png

当前是创城“冲刺”关键时期,东江街道要进一步压实创城目标任务,突出问题导向,集中整治薄弱环节,强化责任追究,推动创城管理常态化长效化,高标准、高质量的完成创城工作任务,以优秀的成绩迎接检验!(王凌芳、唐婉玲)