桂林市人大监察和司法委主任委员石长进赴辰山社区人大代表联络站联系选民

2020-06-08 16:45:23 七星人大 78

为进一步加大人大代表与群众的联系,增强人大代表履职实效,充分发挥代表作用,2020年5月29日,桂林市人大监察和司法委主任委员石长进以人大代表身份,走进辰山社区人大代表联络站与选民代表面对面沟通交流,七星区人大常委会副主任齐桂平、东江街道人大工委副主任杜长勇等同志一同参加。

1.webp.jpg

石长进认真听取了东江街道人大工委2019年度工作汇报,详细了解了人大代表进站开展活动的情况,并与选民代表进行了深切交流。选民代表对人大代表履职给予了赞扬,围绕其生活的小区的社区管理、居住环境、创城服务等方面提建议意见,期间石长进不时与大家交流探讨,针对一些具体问题提出了指导性的意见。

2.webp.jpg

石长进表示,人大代表联络站要以联系服务群众,听取社情民意,解决事关群众实际问题为职责,真正把群众的意见意见反映上来,落实下去,为切实解决群众身边的急难事、麻烦事、烦心事付诸实际行动。他强调,各级人大代表要更多的进入人大代表联络站开展履职活动,深入选民当中去,并不断加强学习,着力提高自身的政治素养和业务水平,依法履职尽责,当好党和政府联系人民群众的桥梁纽带。(唐婉玲、王凌芳)