不负人民重托 共绘美好蓝图

2020-05-26 12:36:27 七星人大 60

为期近三天的七星区十一届人大五次会议于5月21日下午顺利闭幕。闭幕式上,对2019年人大工作表现优秀的履职平台和人大代表进行了表彰。七星街道穿山社区人大联络站被评为2019年先进代表履职平台;七星街道人大代表团蒙志明代表提出的《关于成立高新区产学研创新创业联盟的建议》获得七星区十一届人大四次会议优秀代表建议。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

大会期间,七星街道人大代表团30名区人大代表以饱满的政治热情认真听取、审议政府、人大常委会等工作报告,积极建言献策,共商发展大计,展现出锐意进取奋发有为的精神状态。七星街道人大代表团团长黄长斌表示:“这次人代会的成功举行,为我们今后的发展指明了方向,勾画了蓝图。我们要拿出在新冠肺炎疫情防控工作中作出的表率,体现的担当和作为,继续为民发声,为发展尽力,为未来奋斗,共同谱写人民美好生活新篇章”。