七星街道人大代表团建言献策解民忧

2020-05-21 14:48:58 七星人大 81

七星区十一届人大五次会议第一次全体会议后,七星街道人大代表团分组审议了区人民政府、区人大常委会、区人民法院、区人民检察院工作报告、《七星区2019年国民经济和社会发展计划执行情况》与《2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》、《桂林市七星区第十一届人民代表大会第五次会议选举办法(草案)》。

1.webp.jpg

代表们认为政府工作报告实事求是,凝聚了七星人的辛苦付出,体现了区政府真正做事、做企业,为人民服务的决心、信心和责任心。

2.webp.jpg

各位代表结合自身工作实际,就老百姓关心的上学、就医等问题踊跃发言,展开热烈讨论,并提出了涉及教育、医疗、经济发展等意见建议共6条。今年是全面建成小康社会决胜之年,是“十三五”规划收官之年。为实现七星区经济大发展、社会大稳定,代表们纷纷表示,一定当好人大代表,做好人民代言人。(周璇 胡玉萍)