与时俱进,提高参政议政意识;勤于思考,切实履行人大职责

2020-05-21 14:35:18 七星人大 88

5月20日上午,参加区十一届人民代表大会第五次会议的东江街道代表团人大代表,在听取区政府区长郑平所作的政府工作报告后,围绕政府工作报告进行了认真审议,并结合自身工作实际进行了热烈讨论。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

代表们以饱满的政治热情和强烈的责任意识,紧紧围绕报告认真讨论、审议,就经济发展、乡村振兴、城市规划、脱贫攻坚等话题畅所欲言、各抒己见。代表们一致认为,今年的《政府工作报告》实事求是、客观系统地回顾总结了2019年的各项工作,指明了2020年的工作目标,使人倍受鼓舞,催人奋发向上。代表们纷纷表示,要积极响应政府号召,立足自身岗位,认真履行职能,按照报告制定的目标和提出的举措,奋发有为,抓好落实,既要脚踏实地,又要仰望天空,为七星区的社会经济的全面发展而努力奋斗。(杜长勇)