“疫”路同行——人大代表助力抗疫复学

2020-05-13 19:41:11 七星人大 2

为扎实做好复学准备工作,抓实抓细各个环节,践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄重承诺,区人大代表、七星中心校校长黄文带领校职工有序做好了复学复课各项准备工作,在抗疫一线展现了人大代表的责任与担当。

1ecf6ae568c67c002dc4a50687a950a.jpg

自从疫情发生以来,黄文严格按照上级有关要求,组织全校师生、教职工进行每日健康打卡、确保不漏一人。在复学复课到来之际,组织召开部署培训会、校园消杀、开展应急演练、储备防疫物资等一系列工作,全力保障师生生命安全和身体健康。a5e1daf57b1b64340ddc7a888fbe9f2.jpg

黄文说到:“校园防疫工作任务艰巨,容不得半点闪失,我作为校长,同时又是一名人大代表,更应该以身作则,率先垂范,认真抓实抓细各项工作,确保开学后师生的健康平安。”(李长源、莫秋兰)