漓东街道人大工委召开《广西物业条例(修订草案)》 征求意见会

2020-04-22 15:32:45 七星人大 60

1.webp.jpg

4月20日下午,漓东街道人大工委在空明社区人大代表联络站组织召开《广西物业条例(修订草案)》征求意见会,区部分人大代表、居民代表、物业服务企业代表、业主委员会代表以及社区工作者共计15人参加会议。

与会人员围绕《广西物业条例(修订草案)》中的相关条款和物业管理中存在的住宅小区停车位难题、业主与物业矛盾纠纷、专项维修资金申请慢等问题纷纷发言,提出自己的意见和建议。不少与会人员认为,经过多番征求意见和两次审议,本次条例修订草案有很多新的变化,与基层实际结合的比较紧密,可操作性也越来越强。与会人员期待我们基层的意见和建议能够融入到即将出台的条例中,更好地推动物业管理工作。

最后,街道人大工委负责人表示,将把本次会议收集的建议带到自治区人大常委会在七星区召开的《广西壮族自治区物业条例(修订草案)》座谈调研会上。今后将继续发挥人大代表的作用,继续做好群众意见和建议的收集工作,汇集民意民智、凝聚立法共识,为地方立法工作积极献言献策。(黄桂庚、陈文丽)