朝阳乡召开人大主席团会议审议乡政府2020年预算报告

2020-03-26 11:34:32 七星人大 55

3月25日上午,朝阳乡第十七届人民代表大会主席团会议在乡政府303会议室召开。会议由乡人大主席李志明主持,朝阳乡人大主席团成员参加此次会议,朝阳乡党委委员、副乡长孙启财列席会议。

1.webp.jpg

会上,主席团成员认真听取了孙启财关于朝阳乡政府2019年财政预算执行情况及2020年财政预算详细情况,经集体审议,乡人大主席团通过了朝阳乡政府2020年财政预算报告,与此同时,乡人大主席团要求要严格规范资金使用程序,严把使用资金审核关,严格按照预算安排使用资金,防止挪用、挤占现象,对超出预算范围内或调整资金使用,要经过乡人大主席团会议批准。


会议还讨论了代表们意见建议办结问题,针对辖区内村民重点关注的内涝和农房改造问题等进行了重点讨论,拟在区人大例会上提出此类意见建议请求上级有关部门予以解决。(唐明艳)


来源:朝阳乡代表团