人大代表献爱心 纷纷解囊助防控

2020-02-14 10:36:57 七星人大 56

640.webp.jpg

2月13日下午,两辆满载着爱心的疫情防控物资的车辆驶到漓东街道毛塘路社区办公楼前,桂林市、七星区人大代表、广西瀚特信息产业股份有限公司董事长蒋泰,在七星区人大常委会副主任张永红等领导陪同下直奔社区,将疫情防控紧缺急需物资及时送到了一线工作人员手中。

2.webp.jpg

“疫情严峻牵动着每一个人的心,作为企业负责人、作为人大代表履行社会责任,回报社会,我们责无旁贷。当前疫情需要,我们义无反顾。”蒋泰说:“在疫情防控最吃劲时期,设法从外地采购这些急需紧缺物资,助力疫情防控工作,尽己所能、献绵薄之力。”

3.webp.jpg

区人大常委会副主任张永红在陪同捐赠时说:“十分感谢蒋泰董事长的爱心行动。疫情发生以来,企业生产也受到非常大的影响,我区许多企业和人大代表纷纷慷慨解囊,积极捐赠,助力打赢疫情防控阻击战,以实际行动诠释了人大代表来自人民、心系人民,有力地体现了人大代表为民情怀和责任担当。”(乔增新、李连胜)