疫情无情人有情,代表慰问暖人心

2020-02-13 12:58:21 七星人大 39

2月11日下午,七星区人大常委会副主任曾小明陪同区人大代表王会庆、崔萌佳、王良优、方祥喜等一行前往漓东街道办事处慰问坚守疫情防控一线岗位上的街道社区工作人员,并送上慰问物品,街道工委书记向国金、办事处主任胡红娟陪同慰问。

6b06b11537027938a91e18b25827b90.jpg

先后分别来到大圆盘社区、穿山东社区、毅峰社区为社区工作人员送上牛奶、水果、方便面等慰问物品,表达对社区工作人员的关爱和敬意。人大代表在详细了解疫情防控工作情况后,叮嘱社区工作人员要注意做好自我防护,保重身体。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

区人大常委会副主任曾小明说:“自疫情发生以来,街道社区干部就是这场没有硝烟的战争中的钢铁战士,为了当前大局需要,放弃春节假期休息,不畏疫情,带头冲锋,坚持在一线战斗岗位上加班加点,认真贯彻落实上级布置的疫情防控工作,这种舍小家为大家的无私精神值得敬佩和赞扬。各级领导也很关切大家身体安全,希望在这疫情防控的关键时期,在切实做好个人防护的同时,要本着对人民群众高度负责的态度,坚守疫情防线,增强管控力度,以最严格的要求,最果断的行动,做实、做细疫情防控工作。”

d884f66ddfb1787e90504a677d6ade1.jpg

社区工作人员纷纷表示感谢各级领导和人大代表们给予的物资慰问和精神鼓舞,也请区委、政府和领导放心,我们团结一心,坚守疫情防控一线扎实做好工作。疫情不消停,我们不撤退,我们有信心也有决心打赢疫情防控这场阻击战。(李连胜,卓钰、陈俐君)