七星区人大代表爱心捐赠助力疫情防控

2020-02-11 12:07:57 七星人大 80

2月10日上午,七星区人大代表易林勇在七星区人大常委会副主任张永红陪同下,来到了桂林华侨旅游经济区,为区人大“乡村振兴”驻村点马家坊村委的抗击一线人员,捐赠了酒精等疫情防控物资及食物一批。华侨旅游经济区工委书记陈鹏、华侨旅游经济区管委会主任陈小伍等领导班子成员,马家坊村支部书记黄启有等参加了捐赠活动。

1.webp.jpg

区人大代表易林勇表示,“人民选我当代表,我当代表为人民。作为人大代表,危难时刻必须服从大局需要,挺身而出。当前正值新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,能为抗击一线人员尽点绵薄之力,是我个人的一点心意。”

2.webp.jpg

经济区工委书记陈鹏十分感谢区人大代表易林勇为我经济区防疫一线捐赠的急需的防疫物资,表示将物资尽快分配到各点上。经济区上下众志成城,齐心协力做好防控疫情工作,全力保障人民群众生命健康安全。

3.webp.jpg

区人大常委会副主任张永红代表七星区人大赠送了牛奶、方便面等食物,并在捐赠仪式上指出,疫情无情人有情,在新型冠状病毒肺炎疫情面前,就是因为有这样一帮人,他们勇于奉献,展现出一方有难,八方支援的大爱情怀,彰显了他们的拳拳爱心及责任与担当,也让我们看到了人间真情,更加坚定了信心,我们在区委的正确领导下,定能共克时艰,打赢这场疫情防控战。(李连胜、朱方平、蒋桂鸾)