临桂选区桂林市第五届人大代表到我区开展集中视察活动

2019-12-12 14:50:41 七星人大 3

11月13日上午,临桂区人大常委会组织临桂选区的桂林市第五届人大代表、部分区人大代表和邀请人员等一行30多人到我区开展视察活动。七星区人大常委会主任黄文干,政府副区长阳明陪同视察。


视察组先后实地走访了光隆科技公司、海威科技公司,详细听取了企业负责人关于企业的生产经营现状、发展规划、企业产品建设等情况介绍。之后,参观了今年8月创建的我市首个建在高新区园区内的桂林国家高新区七星区企业人大代表联络站。视察组对企业人大代表联络站的建立,积极贯彻落实自治区人大《关于加强和改进人大代表工作,推进“混合编组、多级联动、履职为民”的实施意见》的通知精神,帮助解决企业难题、促进企业生产经营、优化营商环境方面所做的工作给予了肯定和赞赏。

七星区人大常委会副主任齐桂平、蒋瑞芳及相关部门负责人参加了视察活动。(李连胜、陈立芳)