朝阳乡顺利召开第十七届人民代表大会第五次会议

2019-07-29 15:00:48 七星人大 77

7月26日,朝阳乡第十七届人民代表大会第五次会议在乡政府一楼会议室顺利召开,区人大常委会副主任张永红同志、人大常委会选举联络工委主任欧战涛出席指导本次会议,出席本次会议的还有朝阳乡正式代表51名、列席代表38名。

1.webp.jpg

此次会议听取了刘贵龙同志代表乡政府所做的政府半年工作报告,书面听取了人大半年工作报告。通过依法选举,选举卫寿强、唐涛同志当选为政府副乡长,邹羽同志、赵娟同志、熊拥军同志当选为政府挂职副乡长。

2.webp.jpg

会上,新当选的乡政府领导在全乡五十余名人大代表的见证下向宪法庄严宣誓。同时,他们一致表示,将在上级的正确领导下和全乡干部群众的共同努力下,敢于担当、主动作为,为建设幸福、美丽新朝阳而不懈努力。

3.webp.jpg

会上,乡党委书记雷吉雄借此契机向与会代表们进行了扫黑除恶专项斗争工作政策宣传,强调各位人大代表要以身作则,勇当先锋,以实际行动支持扫黑除恶专项斗争工作,带动周边群众,为营造浓厚的宣传氛围及维护社会的和谐稳定做出积极贡献。(唐明艳)