朝阳乡顺利完成第十七届人大代表补选工作

2019-07-22 18:17:28 七星人大 3

1.webp.jpg

根据朝阳乡人大主席团有关工作安排,近期,朝阳乡在新建挂子山村、丫吉邓家村、湖塘西江村和小学选区四个选区开展朝阳乡第十七届人大代表补选工作。

2.webp.jpg

此次活动主要是补选我乡因工作调离而出缺的4名人大代表,补选工作按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》等有关规定进行。朝阳乡有关工作人员、村“两委”干部和各选区所涉自然村小组长一起动员选民积极参加投票,为选好人大代表投下庄严神圣的一票,各选区参选率均达90%以上。根据统票、计票结果,李初养、周斌、唐际发、唐涛4名同志依法补选为朝阳乡第十七届人民代表大会代表。

3.webp.jpg

本月补选人大代表工作的顺利完成,为朝阳乡月底人代会的召开提供了强有力的组织保证。

4.webp.jpg