七星区人大代表第四组走进中国化学工业桂林工程有限公司调研

2019-06-26 14:41:59 七星人大 9

1.jpg

为更好服务企业发展,切实履行人大代表职责,6月14日、15日,七星区人大代表第四组一行在黄长斌组长带领下,来到中国化学工业桂林工程有限公司进行集中视察调研活动,公司党委书记王东明、副总经理张旭东等领导对代表们的到来表示诚挚的欢迎。

2.jpg

活动以座谈和实地视察相结合的方式进行。代表们首先参观了企业形象展示厅,公司党委书记王东明就公司发展情况作了简要报告并着重介绍了企业创新能力及品牌建设情况。

3.jpg

中国化学工业桂林工程有限公司是国内最早从事工程总承包业务并获得建设部认可的甲级工程总承包资质的单位之一。三十多年来,该公司在工程总承包业务上进行了艰辛的探索,积累了较丰富的工程总承包和项目管理经验,建立了一套科学的项目管理体系,培养了一批高素质的工程技术和项目管理人才。

4.jpg

公司自建立至今共完成千余项国内外工程设计、咨询、监理等任务,涉及化工、橡胶、医药、烟草、轻工等工业领域以及市政公用、环保、消防、小区规划、民用建筑等民用建设项目。承担了国内大多数大型轮胎工厂的工程设计服务,并为美国、法国、日本、德国、韩国等国家的著名公司在中国的大型建设项目提供了工程设计、咨询等服务。

5.jpg

接着,代表们在会议室观看了企业宣传片,听取了该公司在智能制造、节能环保、桂林民用建筑设计工程工作情况的汇报,代表们就各项工作情况与该公司各项目负责人进行了探讨与交流。

6.jpg

随后,代表们在分公司副总经理杨俊杰和总建筑师熊青的陪同下实地视察了高新区智神工程总承包项目现场、恭城县红岩村民用建筑项目、阳朔县悦榕庄酒店项目。

通过此次实地视察调研,代表们纷纷表示要发挥好纽带作用,为企业发展搭建更多的平台、提供更好的政策、营造更优的环境,激发企业致力发展的热情,助力我市经济高质量发展。(周璇)