关注无物业小区管理 为居民安心生活解忧 ——东江街道人大工委开展无物业小区管理调研活动

2019-06-03 10:12:49 七星人大 66

1.jpg

根据七星区东江街道人大工委2019年工作安排, 5月30日,东江街道人大工委主任彭保全带领部分七星区人大东江街道代表组代表对奇峰小筑无物业小区管理情况开展专题调研。七星区政府副区长周琥、区人大常委会副主任蒋瑞芳参加了此次调研,东江街道、朝阳社区等有关负责同志陪同。

2.jpg

调研组首先实地察看了奇峰小筑整体环境,听取了朝阳社区负责同志关于小区管理情况的汇报。座谈会上,代表们听取了业主代表、楼栋长、居民小组长关于小区目前无物业管理状态的情况反映、意见及建议,并就如何进一步解决奇峰小筑内无物业管理问题进行了交流探讨并提出可操作性强的意见和建议。

3.jpg

通过人大代表走近选民,集思广益,积极探索无物业小区管理新方法,收集相关的意见、建议,形成人大代表建议,上报有关职能部门,健全无物业小区的规范化管理。(唐婉玲、王凌芳)



来源:桂林市七星区东江街道人大工委