韦天喜应邀为横县人大系统2019年法治培训班授课

2019-05-17 19:52:51 七星人大 49

4.jpg

5月14日下午,横县人大系统2019年法治培训班第一堂课如期在桂林电子科技大学举行 ,七星区人大常委会原副主任韦天喜应邀为在培训班上的学员以亲身体验式的授课方法进行了交流。

5.jpg

在授课交流过程中,韦天喜首先谈自己服兵役时部队在横县开展大演练的一段小插曲,拉近了与学员间的距离,并结合桂林市及七星区的实际,以《地方人大制度演进现状及创新》为题,围绕地方人大制度演进过程 、地方人大制度现状和地方人大制度创新等方面,紧围绕党的十九大精神,采用大量精当的案例和实证,与学员们进行分享交流。

据悉,5月14日至17日,广西横县人大系统2019年法治培训班在桂林电子科技大学开班,此期学员有53人。这是桂林电子科技大学继续教育学院首次举行人大系统专题培训班。(李连胜、谭菲)