山东省郯城县人大常委会考察组到七星区漓东街道考察调研人大工作

2019-05-13 14:05:05 七星人大 106

6.jpg

与考察团进行交流讨论

5月10日,山东省郯城县人大常委会副主任张凤梅同志一行9人到漓东街道考察调研人大工作,七星区人大常委会选举联络工作委员会主任欧战涛、七星区人大常委会教科文卫和民族工委主任莫正芬、漓东街道办事处主任胡红娟、漓东街道人大委员会副主任刘息英陪同调研。

7.jpg

察看选民街道工作安排

考察组一行先后参观了漓东街道人大履职中心和空明社区“人大代表之家”,认真察看了解人大履职中心和代表之家的硬件设施、工作制度、选民接待日安排及相关台帐资料,听取了刘息英等同志的相关工作介绍并交流讨论了人大工作经验和思路。漓东街道的人大工作得到了考察组一致称赞。张凤梅同志表示,要将此次现场考察中学习到的好做法和好经验带回去进行推广。(卓钰、钟佳慧)

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会