朝阳乡顺利召开第十七届人民代表大会第四次会议

2019-05-05 12:00:43 七星人大 71

3.jpg

4月30日上午,随着国歌声响起,全体人员起立,朝阳乡第十七届人民代表大会第四次会议正式开始,此次应出席代表49名,实际到会代表48人,因事因病请假缺席代表1人,出席会议代表人数符合法定要求。列席今天会议的还有乡政府不是代表的领导、各站所负责人,各村委书记主任及学校、卫生院、派出所的负责人。

4.jpg

会议听取和审议了政府乡长刘贵龙同志所作的政府工作报告,李志明同志所作的人大工作报告。会议总结回顾了朝阳乡2018年各项工作的开展情况,同时对我乡接下来一年的工作进行了安排。会议认为,过去一年在区委、乡党委的正确领导和全乡人民的齐心协力下,我乡各项事业发展均取得了较好的成绩,会议还表决通过了周凌涛、黎世民辞去副乡长职务的申请。

5.jpg

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的冲刺之年。我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府和乡党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,主动作为、务实奋进,全力完成2019年的各项目标任务,在“建设壮美广西、共圆复兴梦想”的新征程中做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!(唐明艳)