穿山街道北片区人大代表小组活动暨观看十三届全国人大二次会议开幕式

2019-03-06 16:04:16 七星人大 100

微信图片_20190330160519.jpg

春华秋实,岁物丰成,3月5日上午9:00,十三届全国人大二次会议在首都人民大会堂隆重开幕。为更好地深入学习贯彻落实政府工作报告精神,穿山街道北片区人大代表小组部分代表集中收看开幕式,有的代表因路途远无法前往村委会便在家用手机收听收看,会后纷纷发来观后感。

李克强总理的政府工作报告总结回顾了我国2018年取得的发展成绩,对2019年的工作任务进行了全面部署,充分展示了我国经济社会发展的新面貌、新气象,让大家深受鼓舞、倍感振奋。报告立意高远、文风朴实、内涵丰富,面对未来发展部署了很多重大举措,有很多实招、硬招,会后感觉整个人充满希望,充满信心,对国家的未来发展满怀期待,对自己的“中国梦”满怀动力。展望2019,更要加满油把好舵逐梦前行。(莫秋兰)