关于加强桂林市中西医结合医院在七星区位置导视的建议

2018-10-29 13:07:49 七星人大 49
届次:七星区第十一届人大第三次会议
建议类型:城市建设与管理类
建议人:唐维凯

建议内容:

桂林市中西结合医院是漓江东岸唯一的三级医院,也是七星区唯一一所开放24小时急诊的三级医院,年收治急诊患者5.74万人次,年抢救数千人次。但是因为医院不在主要道路上,很多急诊患者无法及时找到医院,已遭多人投诉,严重影响甚至危及到部分重症病人的生命安全,特别是夜晚。为此,特建议在该医院周边路口增设道路导视设施,(具备夜间导视功能)。


办理答复:

唐维凯代表:

您提出的“关于加强桂林市中西医结合医院在七星区位置导视”的建议,经研究办理,现答复如下:

首先,非常感谢你们提出的宝贵意见,让我们看到辖区居民对于我辖区公共交通管理工作的关心。根据《道路交通标志和标线》(GB_5768-1999)规定中,急救站标志设置在通往医院、急救站路口,为道路使用者提供各种重要场所的识别和指向。我大队已将您的建议向上级部门提出,支队相关单位会进行实地调研后,按照支队经费预算计划实施安装标志牌。

对您的建议,我们将继续予以关注,加强调研和实践。

请继续对我们的工作予以关心并提出宝贵的批评和意见!



七星区交警大队

2018年10月28日